Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2006, 23:10   #97
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
тогда посоветую почитать газеты местной диаспоры в испании - вы там много узнаете о дискриминации русскоязычных и ненависти испанцев к оным же.
сама была немало удивлена почитав МК испания о том, как трудно русскоязычным в испании, где их вообще за людей не принимают (основная масса русскоговорящих - из украины, молдавии и беларуссии) многие работают на таких работах, что в финляндии русскоязычные уже строчили бы в полицию и суд за дискриминацию- основная масса- всякого рода уборщики, помощники, домохозяйки и всякий неквалифицированный труд за копейки - трудовое законодательство в испании не такое суровое как тут.
а самое больше что удивило- что с испанцами практически невозможно сдружиться- в гости на чай они не приглашают (как тут на кофе с булочкой)- а в основном все встречи- происходят в ресторанах и кафешках. так что сотрудники по работе редко встречаются у друг друга в гостях- требуется много времени, чтобы испанцы к себе допустили русскоязычного в душу. не напоминает ли вам это что- то?

а здесь я живу уже более 20 лет- конкретно-24 года будет

Я в МК много чего интересного читал... Про пришельцев,Киркорова, про конец света итд.
Там я уверен так же как и везде. Все живут по разному. Однако русским там не создают дополнительных проблем тольько из за того, что они родились в России и говорят с русским акцентом.

Незаконным мигрантам, если Вы про них везде одинаково плохо...

0

0