Цитата:
Сообщение от daryal
что-то у мя не получается, или это так и должно быть, мне количество людей с такой фамилией выводит, и усе. а мне как-то хочется большего, подскажите!!!
я смотрела на английском, так как по-фински плохо понимаю, в общем совсем не понимаю
|
Вы, очевидно, выбирали в английской версии Name Service и тогда показывает только имена. Надо выбрать Address Service.
Но... действительно. Посмотрела английскую версию и там у них адресная выборка не работает, отсылают на финскую версию....
Ну что я Вам могу посоветовать ? Попробуйте всё же заполнить финскую версию (хотя бы со словарём). Там ничего мудрёного не спрашивают...
Но только будьте готовы к тому, что прежде, чем они начнут искать, Вам надо будет заплатить 2,25 (там сразу будет ссылка на оплату)... В течение часа Вы получите уже ответ(если не в обеденный перерыв, конечно, попадёте )А в последующем (если сразу не найдут), то они уже Вам просто пришлют письмо на указанный Вами е-майл с просьбой уточнить кое-что. И остальная переписка идёт через е-майл.
А Вы попробуйте сначала себя "найти" , чтобы убедиться, что поиск работает.
|