Цитата:
Сообщение от vappu
Коммуна может и не дать алиментов, если окажется, что он мог бы их получать с жены, но не стал даже пытаться... 118 евро не гарантированы, а даются по заявлению и после рассмотрения. У меня, например, просили предъявить оригинал решения суда о выплате алиментов, написать, что алиментов не получаю несмотря на это решение и указать, где живет отец ребенка, чтобы потом с него эти деньги стрясти.
|
Если мама предоставит папе справку о доходах и у него хватит ума пойти таки в суд и суд примет во внимание наличие второго ребенка и ее незначительные доходы , то на основании этого и будет вынесено решение о взыскании алиментов или невозможности их взыскания.
Алименты взыскиваются с момента обращения.
Чем папа скорее сделает это, тем лучше.
Я получаю на ребенка в России если в евро то 50, остальные - 60 мне просто доплачивают здесь.
Папе нужно еще взять справку-выписку из банка о размере получаемых им алиментов.сюда и помнить, что она действительна что-то около 10 дней с момента получения из банка.
Желательно перевести у лицензированного переводчика решение суда о взыскании ал-в прежде чем обращаться здесь.
|