Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2006, 07:26   #6
Romanius28
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от DJ.
У меня есть пятидюймовый Мак и десятидюймовый Доб

привет,можешь по-подробнее рассказать про свои телескопы-какого года выпуска и где/за сколько ты их покупал-имея уйму свободного времени и восхитившись твоими звёздными фотками луны меня очень заинтересовала идея покупки современного телескопа-я тут как раз раздумывал чем бы таким себя утешить после приобретения PlayStation3 и Nintendo Wii остановился на 11"мовой модели CPC 1100 GPS (XLT) от японской фирмы CELESTRON (2500eur)-так как я в астрономии новичёк а читать книжки про планеты звёзды мне лень,а имея встроеный GPS и будучи полностью компьютерезированным эта фиговина одним нажатием кнопки сама распознаёт своё местонахождение,сама крутится вертится настраивается и даже выдаёт названия объектов которые она засекла(в её базе данных 40тыщ объектов),потом мне понравилось шо я могу поставить ночью телескоп на улицу а сам сидеть дома и управлять и смотреть в космос на диване через лаптоп:сиди себе и вай высматривай чего там на небе есть от горизонта до горизонта. +Мне понравился его дизайн,вообщем то что ме нужно-так шо скоро здесь и от меня прибавятся лунные фотки(если меня в очередной раз конечно не забанят за фиг знает што!)
Изображения

0

0