Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2006, 14:15   #127
FIO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Алпо Руси, озлобленный на всех и вся, убедил Вас, что Сёдерману не надо верить? Надо же, он 33 года назад подписал запрос! Представляю, как сидит Руси в архивах парламента и ищет материал, чтобы отомстить обидчикам - думаю, там много интересного найдется про нынешних политиков.
Что касается информированности советских по поводу разных организаций - не думаю, что это происходило через парламент. Скорее всего, у них везде были свои информаторы.
Вы читали статью самого Сёдермана неделю назад? И его статьи вообще? Рекомендую, очень полезно.

Поясняю смысл своего предыдущего сообщения. Я привык делать выводы на основе собственного опыта и анализа информации, полученной из разных источников. Ссылки оппонента на мнение того или иного авторитета давно не являются для меня решающим аргументом. Особенно осторожно отношусь к мнениям, которые высказывают люди, известные ангажированностью той или иной идеей. История довоенной и послевоенной Европы богата примерами, когда авторитетные деятели, например, культуры, без всяких сомнений воспринимали и отстаивали ложь, поскольку она распространялась идейно близкими товарищами. Надеюсь, вы понимаете, что сейчас я привел пример общего характера, имеющий такое же отношение к уважаемому Сёдерману, как, например, ко мне или к вам.

Вы, и не только вы, в качестве аргумента сослались на мнение Сёдермана, я же привел в пример историю 33-летней давности, чтобы наглядно показать: влиянию подвержены и порой ошибаются и люди вроде бы авторитетные.

Что касается Руси и его статьи. Свое отношение к нему я практически никак не определил, за исключением фразы: «небезызвестный Алпо Руси». Оставил без комментария и написанное им, высказал лишь краткое суждение о том времени. Вы же сходу его заклеймили: «озлобленный на всех и вся». Думаю, это тоже о чем-то говорит.

0

0