Уважаемые пользователи портала суоми.ру, я подумала и ПЕРЕдумала, мне не интересно кто и что думает по поводу помощи детям, все равно.
Просьба к тем, кто реально хочет помочь, давайте действительно отавим разговоры в сторону и начнем действоать.
Если так, вещи, игрушки и пр. если есть возможность можно спросить у знакомых, повесить объявлеия на форумах, я так уже сделала и буду делать, обещали привезти.
Затем деньги, мне кажется что правильнее всего открыть новый счет и на него переводить деньги, после этого человек, который будет ими распоряжаться просто бедет давать отчет на что они потрачены.
Конечно ехать надо лично и отвозить конкретно в руки детям. Я могу поехать, мне не трудно, но на поезде, машины в хозяйстве нет:-)
Форумчане, не доверяете деньги, понимаю, очень много обманщиков и пр. аферистов, которые на горе зарабатывают, ну давайте тогда просто соберем вещи - надо одежда, канц.товары, игрушки, пост. белье, занавески, посуду, конструкторы, одеяла. подушки и пр. ВСЕ ЧТО МОЖЕТ пригодится детям.
Посмотрите на это убожество, аведб там живут малыши!!!
http://www.april-deti.ru/chhomef.ph...adf394 a87d615
Просто двайте устроим детям праздник и отвезем к Новому году подарки.
Ни кому не надо ваши милионы и никто не заставляет насильно помогать, но если есть старые вещи, то медь можно и просто их не выбрасовать, а кому то станет на минутку лучше!