Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2006, 15:32   #21
Persik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
почему благотворительность так Не впочете нынче?

Это совсем не так. Благотворительность всегда была и есть сейчас. И она в почете у всех добрых людей. Огромные миллионные фонды существуют в мире, основанные на семейных завещаниях. Люди в Финляндии, например, в церквях жертвуют много денег помимо налогов. Люди завещают свои квартиры на благотворительность.
Благотворительностью заниматься очень легко. Все, что для этого нужно - не быть жадным. Мне часто денег жалко, я сама была раньше жадная. Зарплата у меня маленькая. Тогда я себе придумала такую вещь: когда молюсь о чем-то серьезном, когда боюсь чего-то, зажимаю в кулаке деньги и обещаю отдать их на благотворительность. Беру из сумки, сколько попалось, десять так десять, сто так сто. Меня так научил один святой человек. И еще придумала такой способ: каждый раз, когда зарабатываю что-то помимо зарплаты, отдаю десятую часть. Сначала было желание отдавать родственникам и друзьям, но потом я постановила себе такое правило - давать или бедным или на какое-то веселое, хорошее дело. Потом за это получаешь хорошее настроение надолго.

0

0