Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2006, 15:56   #32
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от birgittany
DJ , Вы называете благотворительную деятельность Красного Креста ,помощь детям и старикам "хорошим бизнесом и "распродажей индульгенций"?

Даже из тех миллионов что после любой катастрофы многие государства обещают на востановление, реально на востановление поступает мизерная часть обещанного - ФАКТ! Неверите, спросите знающих людей - об этом не раз писали!

И еще раз - внимательно прочитайте - я считаю, что даже если миллион какому-нидь ребенку выделить, то счастливым это его не сделает и с большой долей вероятности лишь ИСПОРТИТ (хотя бывают исключения), поэтому я считаю денежную помощь НА ЖИЗНЬ в любом ее проявлении (если только она не на эксренный случай, где срочно нужно много денег) - медвежей услугой и на самом деле так оно и есть! А вот предложить ребенку материнскую любовь, что реально является благотворительностью в моем понимании - я думаю способны не многие. Причем реально от чистого сердца, потому что и тут находятся "бизнесмены", которые усыновляют много детей лишь для получения на них посообий от государства! Случаи известны!

0

0