Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2006, 22:38   #57
Милочка
Registered User

Проживание: Hauho
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya C.
Я работаю в Суоми 8 месяцев,получил вторую олескелулупа сроком опять на полгода.Подал на олескелулупа ребенку.Динамят 2 месяца,прислали доп.вопросы типа А почему ребенок не может жить с мамой?А кто будет с ней сидеть когда вы работаете? и т.д.Теперь мы уже боимся просить и для жены лупу.Вопрос то следующий.Может ли она(жена)приехав по гостевой просить лупу в *****?Или только дома по месту прописки.Какие варианты есть перетянуть её к себе?

У меня была похожая ситуация. Я отработала 5 мес в фи, дочь была по обычной визе со мной, уже ходила в сад, когда мы подали на новые олескелы. В полиции документы приняли, сказали ждите. Ждали мё разрешение 1.5 мес, а вот про дочку тоже начали слать вопросы- типа почему не делали сразу олескелу, почему дочь не может жить с отцом в России, есть ли для ребёнка сад!? Вообщем замучали! Мы всё по новой анкеты заполняли, ответы отсылали.. Дочке дали олескелу через 3 мес! А вот мужу не давали пока он сам тут не подсуетился и не "нашёл" работу.
Вывод такой- если хорошая зарплата- тяните всех! В другом случае жене надо тоже трудоустраиваться! Надеюсь, у вас всё получиться!

-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!

0

0