Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2006, 12:42   #61
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Виспер я ждала Вашего ответа, потому что уже читала Ваши доводы против благотворительности.
На самом деле такое тоже происходит, либо просто воруют у детей - подарки, одежду, еду и пр., НО если есть возможность проконтролировать это, почему бы не помочь, ведь дети же? они не виноваты в наше жестокости....
мне кажется, что можно организовать что-то типа проверки что-ли
на самом деле, эта деятельность сечас очень легко проверяются, потому что в ДД такая аховая ситуация, что им действителньо не хватает самого необходимого, вДД в крупных городах дело обстоит на порядок лучше, не идеально, Но лучше, а в таких захолусьях вообще атас:-(
Дедо это добровольное и никто не будет принужать лично Вас принять вакции участие, но мне кажется, что мы в состоянии взять на себе ответственность по поводу собранных денег, по крайне мере лично я осознаю на что подписываюсь
вот, спонтанно написала,ч то думаю по этому поводу:-)

Так я уже писал об этом. Поэтому я лично, помогаю конкретным людям. Без посредников
Вопрос, а почему решили помогать какому то выборгскому ДД,они здесь все достаточно обласканы финнами и не так бедствуют,как например какой- нибудь ДД в Костромской области.
Во вторых почему надо помогать именно Детскому дому , а не дому престарелых или ветеранов. Насколько я знаю, что ДД получают около 3000 руб в месяц на ребенка(если верить СМИ), а это побольше некоторых пенсий. Вот только куда деваются эти средства?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0