Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2006, 12:46   #62
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так я уже писал об этом. Поэтому я лично, помогаю конкретным людям. Без посредников
Вопрос, а почему решили помогать какому то выборгскому ДД,они здесь все достаточно обласканы финнами и не так бедствуют,как например какой- нибудь ДД в Костромской области.
Во вторых почему надо помогать именно Детскому дому , а не дому престарелых или ветеранов. Насколько я знаю, что ДД получают около 3000 руб в месяц на ребенка(если верить СМИ), а это побольше некоторых пенсий. Вот только куда деваются эти средства?

Не знаю, куда деваются эти деньги, но еслипосчитать можеи ясно становится - еда, одежда, для малышни подгузники, ручки и все прочее из канцелярии, аодежд агорит ка на детях.
На старших - гигиенические средства, одежда на подростов сколько стоит:? много...
может и копье это?

мне разницы нет кому помогать, только малышей уже увидела на фотографиях и поэтому, как то уже на дичномм чтоли уровне

Я вас понимаю и Ваши чувства тоже, если бы я стала свидетелем подобного - тоже очень сильно оскорбило, но може стоит разок попробовать:-)
Хотите поедим вместе? :-)

-----------------
What goes around comes around

0

0