Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2006, 21:33   #656
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Roman28
Мик привет,лет 7назад когда у меня был всего 1спут.ресивер и как тебе щас нужно было бегать менять каналы из спальни в комнату где он находился, я тож понакупал себе всяких беспроводных передатчиков фирмы MARMITEK(голландия) из Англии(в ***** тогда этого небыло)-теперь у меня ресиверы и телики в каждой комнате и бегать никуда не нужно. Вообщем я откопал у себя штуку которую ты ищешь: это пульт который может управлять 8ю аппаратами и к нему передатчик(в виде маленькой чёрной пирамидки с выдвигающейся антенной)-передатчик ставится в комнату где у тебя техника и всё,теперь ты можешь переключать каналы не бегая из спальни в другие комнаты. Стоило это тогда копейки поэтому если тебе нужно могу отдать-хорошо я не успел это всё выбросить(всё в идеальном состоянии+года 4 назад когда у меня была собака она разок куснула пульт и там на корпусе микросопическая вмятина от зуба,почти незаметная).

Роман,я даже и не знаю,что тебе сказать...
Спасибо,думаю,мало будет.Я,правда,тронут твоим вниманием и добротой.
Если тебя не затруднит,то вышли мне эту "пирамидку" наложеным платежом,адрес я тебе скину в ПС.Только,позволь и мне послать тебе ответный гостинец ,уверен,что тебе он тоже будет "по вкусу"

0

0