Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2006, 20:35   #39
balalaikka
Registered User
 
Аватар для balalaikka
 
Сообщений: 530
Проживание:
Регистрация: 17-09-2005
Status: Offline
Cool Кура в соусе

Нужен совет собираюсь отмыть курицу от соуса (магазинного), в очередной раз...
полностью в прошлый раз не получилось, привкус соусный остался, в этот раз думала курицу замочить в холодной воде, оставить на какое-то время, правда не знаю, поможет ли.. кто-нибудь занимался подобным извращенством на кухне?


Цитата:
Сообщение от Natasha17
balalaikka, знаете, я очень часто делаю Наполеон, но крем делаю не из молока, а из сливок большой жирности. Просто взбиваю литр сливок с сахарным песком в блендере и все. Крем готов. Проще не бывает. Слышала, что варят из манки с молоком и сливочным маслом, но этот крем делается за 3 минуты и вся работа сделана. Попробуйте, это правда вкусно и очень просто.

спасибо за идею! по тому рецепту приготовила-таки я торт, очень классно получился, по-моему) фото попозже выложу
 
0
 
0
    Ответить с цитированием