Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2006, 11:32   #12
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Небольшое Ревью

1) Какой смысл, ругаться по поводу журнала который издаеться на финском в России? от это же не закрывают журналы на русском.

2) Говорить, что в России притесняют русский, помоему глупо. Это хорошо если хотя бы 30% населения знает еще какой нибудь язык, кроме русского, и может сказать "Хау ду ю ду", обычно на этом познания других яыков, кроме русского прекращаются.

3) Автор, хам, ну не красиво считать чужие деньги. И алегории, что вон у них зарплаты в 1000 раз выше, явно не к месту. А то если правда, я этой новостью со знакомыми журналистами в финляндии поделюсь, они жалуются работы много, а за такие деньги они даже в россию поедут :-)

4) Ну зачем же оскорблять Калевалу? Помоему очень хороший эпос, правда его мало кто читает.

5) Автор откровенный неудачник, таких шедевров я давно не читал, цитирую: "А русский журнал «СЕВЕР» с моей повестью «Выстрел милосердия» работники республиканской детской библиотеки вынуждены были ксерокопировать в нескольких экземплярах и выдавать читателям-подросткам под запись, в очередь. ". Ну не бред. Вы давно видели детей которые в очередь и под запись берут патриотические журналы в библиотеках. Их бы хотя бы заставить что то художественное почитать.

И ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

А стоит ли распускать слюни изза данной статьи?

-----------------
Україна понад Усе!

0

0