Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2006, 16:07   #904
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
ну вот видишь... с другой стороны, если в таком состоянии с женщиной случается что-то ужасное то все равно этого не скроешь. наверное будет желание поделиться и надежда что кто-то поймет...и думаю что только беременные смогут понять такую потерю...правда искренне надеюсь что тут на форуме этого ни с кем не произойдет.

я очень переживаю - кому можно сказать, кому нельзя. но подумала тут на досуге. в худшем случае все равно не скроешь ничего...в лучшем тоже... некоторые вон прямо с первых недель сообщают. акушерка сказала что в первый же месяц всем родственникам рассказала и друзьям...зависит от того как сама относишься к этому.

на работе не знаю когда сказать. понятия не имею.

Я вспомнила себя, на сроке где то месяцев пять пошли с мужем на типа концерт. там хоровое пение, ну естественно знакомых много,я его всю неделю доставала, никому ничего не говри! он говорт - ок! не скажу! пришли, сели, тетеньки подходят, глазки маслянные и поздравляют, мол когд аи кто ожилается, я как мегера на мужа зырю, спрашиваю - ну на фига рассказал, просила же как человека, он меня подводит к зеркадлу, большооому такому, как втанцклассе и ставит боком и говорит, спокойненько так: такой животик надо постараться наесть и напить, так что дорогая народ не слепой, сам все понял, а я стою как пингвин и любуюсь:-)

Вообщем, страх мне этот понятен, сама так же себя вела:-)
но уверенна, что все у всех будет хорошо!!!

-----------------
What goes around comes around

0

0