Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2006, 10:27   #1001
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
Bet, по моему опыту, вещи надо все же покупать заранее.
Я не покупала, прогнозы были не очень, в положительном результате до последнего уверенности не было... Составила мужу список, подробнейший, с указанием всего-всего, даже магазинов, где что брать... Ты бы видела, ЧТО он купил!!! Я глазам не поверила!
Лучше покупай сама, ну, может склад устроить не у себя в квартире, а у друзей, например. Будет хоть уверенность, что на первых порах всего будет хватать. Пакет тоже штука удобная. А цвет неважен. Потом розовенькое накупишь, если надо будет!
На постарше!

спасибо Николь за совет. так у тебя все в итоге хорошо же закончилось? я уверена!

ты не первая кто говорит мне что надо заранее...беременная подруга в Москве тоже советует.

мне очень нравятся вещички для детишек в Bobo. может быть кто-нибудь видел? ну такая прелесть и недорого. пооригинальнее чем H&M но цены близки. хотя в H&M много хороших базовых вещей.
скажите, а какой размер стоит покупать? и за сколько примерно до родов? существует ли такое понятие как "костюмчик на выписку"? в конце концов тут его пеленать и лентой в цвет завязывать не будут? и стадом встречать на крыльце роддома тут тоже не принято?

0

0