Цитата:
Сообщение от Cocktail
я тоже светлый хлеб во время беременности есть не могу и пить соки... это самое странное, вроде бы их надо бы пить - полезно но нет - на водичке сижу... от соков тошнит
|
мне кажется, лучше пить воду и есть свежие фрукты. Получше всяких соков будет.
Цитата:
а еще было очень смешно, меня тошнило всегда поздно вечером, под конец правда тошнить начинало уже после обеда. но я обычно кефир пью вечером а в первые недели не могла, меня воротило от него. я перешла на молоко. теперь вернулась к своему кефирчику. а питьевые йогурты так и не смогла начать снова пить...
|
во-во! и у меня так же было!
Cocktail
Цитата:
кстати, кто-нибудь знает, будут в ластентарвике скидки рождественские? мы до сих пор коляску не купили - вот надо уже, так ждем, вдруг уценят )) а то они столько стоят, что на сэкономленные 30-50 процентов можно еще кучу вещей купить.
|
Просто надо по подобным магазинам поездить. Очень часто быает, что на прошлогодние модели очень даже неплохие скидки.
Bet
Цитата:
о как! завидую. томаты вообще полезны. правда где-то слышала такую глупость что якобы красные овощи и фрукты беременным нельзя.
|
Ага, я тоже слышала, типа, они аллергены сильные. Но я во время беременности помидоры и красные яблоки киллограмми ела. Я думаю, это зависит от предрассположенности организма. А вообще, надо страраться все пробывать, но по чуть чуть - чтобы организм ребеночка уже привыкал.
|