Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2006, 12:45   #69
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Всем заинтересованным:

Ситуация такова, что после всех дум и мыслей я пришла к выводу,что оптимальный вариант такой, я пишу координаты счета, который открыт в банке на имя моего сына, почему сына - потому что те деньги которые поступают на мой счет или счет мужа трудно контролировать, т.к. они приходят и уходят:-) а счет сына я полностью осоводила. Поэтому кто имеет желание перевести нн-сумму на счет, пожалуйста. Все знают, что можно перевести через банковский автомат где оплачиваем счета. тогда не надо будет платить деньги за сам перевод. Кто переведет нн-сумму на счет, пожалуйста, отпишите мне в ПС или на pusha1976@mail.ru о том, что деньги были переведены и свой контактный майл, сумму можете и не указывать, тогда я вышлю вам на майл отчет по поводу всей суммы и что было приоберено.
Приоритетом будут лекарства, средства гигиены и сладости для детей.
Вопрос доверия лично ко мне сугубо индивидуальный, если доверяте свои деньги мне, это Ваш выбор, все что я могу сказать - я не стану воровать деньги у детей ну и соответственно у Вас!

по всем вопросам пишите в ПС или на майл, спросите мой номер тел. - напишу в ПС.

Банк Nordea
Turku
Vinokuron Ivan
номер счета 165235-125599

-----------------
What goes around comes around

0

0