Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2006, 12:00   #64
:tyz
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
Так все-таки, чем лучше до Мадрида долететь?

И еще, кто нибудь в Германию на шоппинг ездил?

привет!

действительно в Ф. проблемы с качественной одеждой. в тампере, например, prada ваще нигде не продается. недавно открыли idea park, в рекламе, типа, prada обозначена. дак на все 104,000 квадратных метров всего одна маленькая сумочка prada непонятного модельного года... часто мне приходится в хельсинки ездить, хоть в стокмане выбор какой-то есть (по-сравнению с тампере!!!).

с моей точки зрения наиболее оптимальным является шоппинг в берлине. германия сама по себе страна не такая дорогая как Ф. накладные расходы - билет финнэйром 200 на человека, хорошая гостинница 100 в сутки за дабл. я еду в начале февраля. уже все забронировал.

недавно американские интернет шопы стали доставлять в европу. выбор хороший, цены - зависит от конкретного случая, но в среднем приемлемые. доставка в Ф. от 20 до 45 долларов за package. ждать - 3 недели.

есть еще вариант - Питер. я его часто посещаю. только вот зачастую берут меня сомнения в натуральности товара в некоторых магазинах. в бутиках в питере цены заряжены слишком высоко.

женя

0

0