Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2006, 23:48   #52
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Status: Offline
Нет лампа никакая не стоит у клетки. Сейчас одна лысочка и дабл рексочка живут в клетке, или точнее ночуют в клетке, а днем бегают по квартире или тусуются в душе. Когда спят, дабл рексочка, у нее есть немного мягкой шерстки, греет лысочку. Ну и дома в принципе тепло. Кушают они часто и поэтому вроде не мерзнут. А мамаша у нас с детишками в роддоме, пластиковом ящике живет у батареи. Вообще лысочки очень горячие сами по себе и видимо поэтому не мерзнут.

В принципе порода довольно неприхотливая, только надо понимать, что надо ее беречь от холода и сквозняков, соблюдать правильный режим питания, беречь нежную кожу от когтей других любимцев (хомяков, свинок и т.д.). Помнить что живут лыски максумум 1,5 года. И конечно не заниматься разведением!!! Потому что для нормального разведения требуется знание генетики, т.к. лысик + лыска получается очень слабый помет. Не знаю, но как то там все непросто скрещивается для получения нужного результата. То есть для разведения нужно иметь в наличии: мама-лыска, папа-не знаю какой породы, кормилица-мохнатая, и муж кормилице - не знаю тоже какой породы. Мне лично такая возня ни к чему.

Стоит эта порода от 500 рублей до 100 долларов у разных продавцов.

0

0