Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2006, 01:41   #18
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suicid
за двумя бананами.
1 банан: кто его тут будет за меня хранить в мое отсутствие, и что самое главное - где? Во-первых, хранящий не имеет на это права, а во-вторых - случись что - украдут его у хранящего, мне придется отвечать. нафиг.

2-ой банан: Дело в том, что я не всегда нахожусь в Финляндии. И иногда, раз уж он есть, его бы хотелось иметь не дома в сейфике, а на поясе в кобуре. В том числе и в дороге по территории нашей раши.
Если бы имелся пограничный сервис, типа выезжаешь - сдаешь под ответственное хранение, въезжаешь - забираешь, то и вопроса бы такого не возникало у меня.

Так все-таки? На сайте полиси я нашел только про огнестрел (да и то, видимо купленный в ФИ), и про гасспрей.

Вообще то, как в России так и в Финляндии, запрещено перевозить даже газовые пистолеты в рабочем состоянии. Балончик должен быть вынят. И не быть в одной сумке с пистолетом. Пистолет не может находиться в чем нибудь легко доступном, как кобура.

Или есть разрешение которое разрешаеть носить газовое оружие в собраном состоянии? что то мне не вериться.

кстати про первый банан, кто вам мешает в России арендовать ячейку в банке. уж от туда точно не своруют.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0