Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2006, 10:15   #22
m&m
Yorrell

Проживание: petersburg
Status: Offline
2 ALL

В общем озадачившись вопросом, позвонил я вчера во все, так сказать, органы! Скажу сразу телефон у приставов сейчас раскален.

Сначала я позвонил начальнику дежурной части судебных приставов или что-то вроде этого, (по Питеру естесно), телефон с сайта 571-7345

Оттуда меня переадрсовали в их колл-центр на телефон 312-1515
Там со мной достаточно мило пообщалась женщина и объяснила, что пока тебе не пришло письмо от пристава, в котором тебе объясняют что ты негодяй такой не платишь по долгам и указывают что твой выезд за рубеж ограничен, бояться нечего. Вообще до нарушей по ПДД дело пока не дошло, но как говорят пока. Мне конечно рассказали, что это не хорошо - не платить, однако, на данный момент они занимаются в основном алиментчиками, должниками по квартплате, по банковским кредитами, ДТПшниками. В любом случае речь идет о выплатах по решению суда.

Такой ответ меня не очень устроил, вдруг письмо где-то затерялось или готовится, а с учетом моего желания покинуть страну на НГ это становится принципиально важным. я уточнил у них районный телефон их "представительства" (Калининский) 542-9059, позвонил туда. У меня спросили фамилию, а потом объявили "Чист".

В любом случае я планирую поднять все свои штрафы в ГИБДД. Для этого надо прийти на ш. Революции на второй этаж с паспортом, там и дадут полную распечатку. ПОсле чего - вперед! заполняй - оплачивай!

Вот такие новости.

2 СДМ

30 дней это правило, даже если сейчас все оплатить при условии задолженности по суду, то закардон на НГ все равно не выпустят. Слов нет!

0

0