Цитата:
Сообщение от Yanychar
Очередное вранье.
Все, цирк надоел, адью, клоун.
|
ну не согласен! ну живу я в России и знаю что это такое. Да менты разные бывают не спорю, но может не стоит защищать их, не зная ситуацию до конца?
честно говорю, что в своей стране я больше всего боюсь ментов! почему? потому что я плачу налоги, потому что мне не безразлично если кто-то бросает окурки на улице, потому что я люблю свою страну и свой город! я боюсь их потому что им наплевать на то что я порядочный гражданин! И правильно сказанно: они и есть закон, как хотят так и вертят и нет ничего хуже чем иметь дело с ментами.
И не останавливают они бомжей, подозрительных типов, а останавливают тех кто выглядит поприличнее и потом тыкают грязным пальцем в уголовном кодексе на статью и со своим неполным образованием, пытаются доказать что ненапрасно засунули тебя в обезьянник! Со мной такое было! и когда я ехал на учебу заграницу от компании, простите меня, сраный младший сержант, обращаясь ко мне в обеъянник спрашил "А чё ты такой умный чтоли, что тебя посылают заграницу?". И хотелось ему ответить что-нибудь достойное его, да только понимал я, что этот человек в грязном и мятом бушлате и есть закон государства российского и спорить с ним можно не долго, дальше есть все шансы оказаться наркодиллером каким-нибудь...
так что может не стоит делать выводов не разбираясь до конца? только давайте без обид, давайте оперировать фактами, в данном случае говорю про себя и историй таких не одна а масса!
|