Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2006, 23:15   #49
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
слушаите, а у меня скопилось бутылок наверно 45-46 пивных и че с ними делать?как то не очень себе представляю как ето идти и сдавать усе ето....як бомж, извиняюсь...никогда бутылки не сдавала....а уборщица их не выкидывает...мож еи отдать, пусть она сдает?....

ха-ха,у меня по соседству бабуля живёт с дочуркой-та прям вылитая "Роня дочь разбойников",40летняя неформалка нимфоманка,с мамашкой постоянно с.утся дерутся(я уже тут описывал случай когда подвозил их обеих как-то после очередных разборок в травмпункт,запихались обе на заднее сидение-смотрю в зеркало а уних обеих на глаз повязка как у пирата надета). У дочурки щас какой-то деревенских хахаль плотник,бабка его в дом на халяву ночевать не пускала дак он решил им ремонт забацать-сёдня приносит бабуля мне Рождественскую Звизду(цветок,зараза всй кухня от него в мошкаре)плакалась,говорит ездила за punkkupullo в город,вернулась а дочурка с любовничком опустошили весь погреб от винных бутылок-их там было море,сам видел как ими там всё завалено когда она меня несколько лет назад попросила посмотреть перегоревший нагреватель бочка. Погрузили всё в 4руки в грузовик пока бабки дома нет(напоминает тот на котором в Блокаду людей везли через Ладогу)и смыслись видимо до января пока деньги от сдачи бутылей не кончатся. Удивляет как ток такую кучу стекляшек успели погрузить без ящиков,надеюсь в завтрашней газете не будет статейки типа:"Берегись стеклотары!"