Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2006, 22:34   #129
Ruta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
вы не решаетесь, а мы должны решаться?
В галерее есть раздел "события" и "праздники", там можно посмотреть, к примеру, как финны отмечают праздники, а также фотоотчеты интересных событий в Финляндии

Смотрела я этот раздел, но мне не понравилось. Фото такие обычные. Чужие тусовки...
Я не решаюсь фотограф-ть, потому что в голову лезут "стрёмные" мысли. Финны такие суровые, кажется что они подойдут и стукнут кулаком по голове)) Вот одна девица сидела на парапете в центре Хельсинки, одета в ся в черное, волосы как смоль , глаза разукрашены черным цветом, одета в безумную черную одежду - жуть какая-то . Я помю так остановилась , хотела вроде подойти и попросить её заснять, но она на меня посмотрела таким "коровьим взглядом" и я поняла, что лучше пойти себе по добру по здорову. А ещё одну парочку видела - пьянь такая. ну слов нет . А ещё видела одну женщину в декабре это было , она шла в туфлях, волосы взлохмачены. Интересные сюжеты, не правда ли !!!! А вот из положительного - финские дети, ну такие симпатичные. А финский дом - какой он, тоже интересно! "Жизнь финнов глазами русских!""" --- а то всё природа, природа, город, город, а где же Люди?!!!!

Кстати финны в России любят снимать милиционеров (они любят снимать людей), лица бабушек или бомжей и на контрасте Салон "Бентли".

0

0