Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2006, 22:29   #17
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Папаня
Хотелось бы понять устремления уважаемого автора. И что он собственно предлагает. На какой собственно отдых можно расчитывать в Эйлате? Если предпочесть пляжы, море, кораллы, рыбок, то все это в два-три раза дешевле в соседнем Египте, прямо "за углом", где расположена граница возле отеля "Принцесса". Сами израильтяне предпочитают так отдыхать.
.

А я так - за Эйлат! В Египте все сомнительно, полуопасно, навязчиво. Я вернулась просто больная. Каир - далеко от всего, в Хургаде все кораллы срезаны. Шарм эль Шейх- не фонтан местечко и опасно.

Эйлат - кораллы, рыбки - в двух метрах от берега, с детишками -рай. Не надо быть крутым дайвером, масочка с трубкой уже даст УЙМУ впечатлений. Знаю, о чем говорю - бывала и в Карибском море, и в египетском красном.Прогон через пустыню до Иерусалима с его чудесами, с посещением мертвого моря, ночь в каком-нибудь хостеле в Иерусалиме, по дороге - Мертвое море и Кумран ( на пути туда или обратно), реально и в Вифлеем съездить, если переночуете в Иерусалиме. Мы все это уложили в однонедельную поездку. Можно в Иорданию быстренько смотаться. И через пустыню ехать интересно- библейские пейзажи. До сих пор вспоминаем как чудо. Конечно, кому ночная жизнь дороже - так езжайте в Ибицу или Агия Напу. Израиль - чисто, цивильно, спокойно ( не знаю, как сейчас), люди - наши или англоязычные.

0

0