Можно и я свой пятак суну, немного отходя от вашей дискуссии.
Надоело просто читать такие темы! Человек по-видимому первый раз заходит на суоми.ру, за полтора часа создаёт 4(!!!) темы по всем волнующим на данный момент вопросам, люди тут парятся-отвечают, в конце концов, не слыша автора с уточнениями, начинают делать свои выводы, ну дальше все знают как это заканчивается... Так вот та девушка, создавшая тему, заходит преспокойненько допустим через денёк-другой, собирает все готовые грибочки (т.е.инфу) и преспокойно удаляется делать свои дела. Спасиба тоже никто не услышит.
Ок, дальше едем:
Через пару неделек-месяцев та же самая девушка (можно уже под другим ником - это у кого насколько совести хватает) заходит опять на этот форум, создаёт опять за полчаса н-нное количество тем (в зависимости от количества нерешённых на тот момент вопросов) и опять ждёт всего готового. Ну и так до бесконечности.
Предполагаю, что следующими темами будут "Как встать на биржу труда?", "Сколько мне должны заплатить?", "Как выучить финский?" и .д. и .т.п.
Люди! Обращаюсь к тем, кого интересует Финляндия и кто желает сюда переехать. Вопросов много, знаю, но ведь и источников ещё больше (консульство, юристы, интернет). Не используйте форум только как сбор информации по переезду за границу! Если уж создаёте тему, то хотя бы не поленитесь участвовать в дискуссии!
Прощу прощения у всех остальных, что не по теме. Надоело уже...
|