Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2006, 20:58   #1
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Question Что за Кайсаниемен иску?

Смотрела сеичас передачу, но к сожалению не с начала. Так вот передача была о какой-то Каисаниемен иску. Насколько я поняла, то женщина(финка) взарвала в Каисаниеми бомбу. Не боитесь ето не сеичас произошло.

Рассуждали там и полицейские, кто только не рассуждал. Оказываетса у американцев уже до етого были полномочия самим тут в Фи искать террористов итд. не в месте с финской полицией, а самим. так вот, когда ета иску произошла, американское посольство, консульство или как его называют перенесли в Швецию. НО, американцы в Фи делали обыски и забирали людей(иракцев) на допрос. допрашивали в пустом консульстве и за границей. людей так и не вернули обратно. Финская полиция тоже допрашивала иностранцев. В едускунта приняли в один день новые законы, с иностранцев брали отпечатки пальцев, фотографии итд итп. Ети иностранци живут в Фи постоянно. Такой бардак. Говорили что поиккеустила обьявили в Хельсинки, что самолеты над Хельсинки не могли летать. Много чего в етой передаче рассказывали. У меня такой вопрос. А когда ето было? Я сначала думала, что передача о взрыве в Мююрмянни, так как я не с начала передачу смотрела. Но нет, ето о взрыве в Каисаниеми. НО когда ето было?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0