Ну почти вся. Стартую из Питера 29 декабря сутра. Планов как проехать и где останавливаться не готовил специально. Хочу попробовать настоящим дикарем. Единственное, что посмотрел заранее - из какого порта на пароме поеду до германии. Решил, что ханко - самый быстрый и не дорогой вариант. Собираюсь проехать Германию, Голландию, Бельгию, Францию , Италию. Если успею, то еще Испанию и Португалию захвачу.
Специально для поездки переделал свой Форд Эксплорер на газовое топливо. Теперь заправки обойдутся вполовину дешевле. Еще с собой в дорогу беру жену (пришлось для комплектности еще тещу взять т.к. спорить бесполезно было, да и жена у меня умеет убеждать
)) Обратно тоже через Финляндию. Думаю на обратном пути денек в Хельсинки передохнуть. Можем встретиться потом.
Цель поездки - отдых и дегустация пив и вин, новые знакомства. На все взял три штуки евро на троих. Думаю уложимся. Опыт есть.
По мере появления по дороге интернета буду сообщать о передвижении и всяких интересностях и что , где за люди. У кого есть какие нить полезные советы - пишите. Буду рад.
ЗЫ. Еслиб был стикер Суоми.ру - прилепил бы на машину. Для популяризации ресурса. Если у кого есть 29 числа могу забрать в Хельсинки.