Цитата:
Сообщение от Любитель лосей
У меня та же история
Можно словить:
4 градуса W - Амос: украина, кое что прикрыто кодировочками
15 градусов W telstar 12 - national geographic и extreme sport на русском, только при наличии правильных ключей, они кодированные
На 8 градусах есть еще небольной пакетик и русского евроньюс, РТР и ОРТ, но это надо из германии карту заказывать, очень геморный вариант
на сириусе есть отличные русские каналы, например Viasat 3+, карты в эстонии продаются или через шару
|
Народ, не забывайте, что Хельсинки, к примеру - это 25-я долгота, т.е. строго в южном направлении будет спутник на 25 градусов в.д. - по сути ближайший мощный там британский СкайНьюс на 28 градусов (по-русски, там только Евроньюс). Так что если если его поймали, то считайте что почти на юг смотрите (совсем слегка на юго-восток, если в Хельсинки). А тот же Хотберд на 13 градусах (на котором штук десять свободных русских каналов!) - это уже практически юго-запад, по крайней мере такой же "юго-запад", как НТВ+ "юго-восток" Я так у бати Хотберд вообще из прямо смотрящего на запад онка ловил на всего 60см тарелку, причем с южной стороны там угловая стенка была! Так что не надо так строго - юго-западное направление, практически самое перспективное
|