Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2006, 18:04   #28
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Солнышко !
Во-первых - с наступающим Новым Годом тебя ! :нещыеар:
А во-вторых - ты, смотрю, аллергик со стажем.
Подскажи мне, пожалуйста...
Признаюсь, честно и откровенно - лень самой инфу искать и штудировать её...
У меня сын никогда никакими аллергиями не страдал и вдруг в этом году весной (ему тогда 16 было) начался сильный насморк. Сказали что на пыльцу. Ну он таблетки попил и всё прошло, как цветение прошло. Тест, чтобы определить на какую же именно пыльцу аллергия была, сказали только зимой можно делать, т.е. сейчас, когда ничего не цветёт.
А я что-то и не спешу...
А насколько это важно, думаю....
Слышала, что в переходном возрасте частенько такое бывает, а потом само проходит.
Я не права ?
Всё таки надо этот тест сделать ?

и тебя с Новым Годом

Знаешь я информацию сама то не читала. Я не люблю про болячки читать. Знаю то, что врачь говорила мне.

у меня позже началась и как началась так и не остановить. Мне врачь сказала в Хюкс, где тесты на аллергию делали, что раз началась на что-то то может и дальше распространяться и до астмы дойти. Сори, но ты сама спросила Но ето совсем не обязательно что она будет дальше распространяться. Знаешь нервы на ето сильно деиствуют. Во всяком случае если организм не сильный, то больше шансов новую аллергию получить. Ето я на своем опыте говорю. Пусть он кушает хорошо, спортом занимается итд итп. Чтобы витаминов всегда хватало, не нервничал. Думаю тогда все ок будет. А тесты и вправду летом не делают. Я бы сходила. Еще у него может быть не аллергия а херккююс, ето еще не аллергия, ето между не аллергией, и аллергией. У меня сначала был именно херкююс на пыльцу.

А цвести начинает уже что-то зимой, когда еще снег есть. Не помню название, но у меня на него аллергия. Ето первое что цветет и на что аллергия бывает. А потом по телевизору в новостях рассказывают, где и что цветет, и на сколько сильно цветет. По нелонен у них там треугольниками обозначено и разными цветами.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0