Еще мне нравится отношение финских мужчин к семье. Ничем не хочу обидеть руских мужчин, все люди разные, не накидывайтесь на меня, пожалуйста, за все, что я скажу.. Я не обобщаю, все люди разные, я понимаю..
Как часто в России можно увидеть мужчину с коляской? А мужчину, гуляющего с двумя или тремя детьми? В России чаще наблюдаю мужчин с коляской и открытой бутылкой пива.. Совмещают полезное с приятным.. А как часто в России дети после развода остаются с отцом? Боюсь, что и одного процента не наберется из 100.
Я все понимаю, деньги в России зарабатывать трудно, времени на детей нет, но ведь и здесь заработать не так легко, но мужчины умудряются вносить свой вклад и в воспитание детей.
У моего мужа родители в разводе, но они могут с этим жить, общаются, встречаются по праздникам (из-за детей). Смогли найти общий язык и закрыть глаза на прошлые обиды..
Еще мне нравится, что женщина в ситуации развода остается защищенной, что не надо "выбивать" из бывшего мужа алименты. Ни для кого не секрет, что в России этот вопрос довольно острый, многие мужчины сознательно идут на сокрытие уровня доходов, лишь бы не давать денег бывшей жене,которые пойдут на ЕГО ребенка.
|