Цитата:
Сообщение от Серж!
Спасибо всем за инфу! В общем исяннойтсия сказал что мне надо подать письменное заявление, где описать куда конкретно и как я хочу поставить тарелку (я её на новый год поставил без разрешения). Заявление рассмотрит собрание кооператива. Председатель этого кооператива сказал мне, что на меня уже жалуются соседи и что врядли собрание мне поможет...
Тарелку я крепил к стенке уличной кладовки, но могу и на столб поставить, только всё равно надо высоко ставить- лес недалеко...
Короче, какие законы есть? Дайте ссылки пожалуйста!
|
Ну, во-первых, вы сами являетесь членом кооператива и на собрании можете присутствовать. Во-вторых, в уставе кооператива должно быть прописанно, что вам можно, а что нельзя. Даже слово председателя кооператива ничего не значит, если оно не подлкрепленно бумагой. Т.Е. не вы им должны доказывать, что вам можно, а они, что вам нельзя.
Однако, стоит ли портить отношение с соседями и с кооперативом из-за антенны - не уверен. Менталитет у местного населения может быть достаточно мерзок. (Енто я о собрании). Им-то Русских каналов не надо.
-----------------
-=*=-
|