Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2007, 17:15   #255
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
[QUOTE=togo]Да зачем?
Меня кстати возмутил совсем не тот факт что один чел высказался о том что в армии бил москвичей, а возмутил сам менталитет того что "не понял- получи в рожу" это есть "правильно". Признание правильности насилия- это то что меня возмутило. Особо удивительно это слышать от людей проживших не один год в Суоми.

QUOTE]

ну я никогда в Фи не жил. Так, приезжал погулять. А правила устанавливаются внутри социума. слышали "Со своим уставом в чужой..."? Если там в армии такая система - надо по ней жить. Издевательства - это уже в тех частях, где совсем нечем заняться. Но опять же - не надо быть самым слабым. Кусайся, царапайся до последнего. Лишний раз не полезут.

Насилие, это, конечно, неверно. Но когда у Кисумису соседи заставляют все вокруг своими машинами - можно и объяснить с двух ударов. Или лучше терпеть? Потому и наглеют, что не чувствуют силы.

Вот свежий пример: в Новгороде в клубе Дакар парень бросил в кофе окурок, проходя мимо чужогостолика. Сидевший встал и дал в репу. А по Вашему - что надо было делать? Звать ментов? Внушать про негожесть таких поступков?

0

0