Я ездил год назад с женой Фи-Швеция, Дания, Германия. Голландия. 11 дней. Жутко мало. Ездить надоеол, хоть я это и люблю. Нормально накурица в Амстере - надо 2 дня. Меньше не реал. В Роттердам обязательно надо заехать, там в центре были самые мощные распродажи, я впервые в жизни видел пальто canali за 415 Е.
Если с магазинами, барами и т.д. - то нифига не уложишься. Зачем на газ переходил? Отдал за это наверное 700 бачей, а экономия мизерная получится. Газ еще и отличается Пропан от Метана. А вдруг не тот поставил?
У меня Дайхатсу 143 лс.с с турбо сожрала 800 Е на 450 км. Не так и дорого. На эти выходные ездил на Сузуки ГранВитаре - расход 10 литров (2 л., 140 л.с., АКП). Если ехать в полтапка, и твой форд уложится в 11 литров. Нет смысла экономить.
А отели надо бронировать. искать их под Новый год - дело неблагодарное. К тому же экономия. В Амстере при оплате из Раши день стоил 80Е, а на месте - 120, тоже в Гамбурге. Лучше маршрут прописывать из Питере - и уверен и дешевле, и есть отвечающий за твой маршрут.
|