Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2007, 21:05   #29
Roman28
Гость

Проживание:
Фотка конечно ужос но я всё-таки успел,-напугал ток до смерти знакомых:валялись на кровати перед теликом, зырили фильм,я чего-то в окно глядь а там....ииииих..... комета уже почти тю-тю. Я от радости как взвизгну РЕБЗЯ КОМЕТААААААААА Б...ь!!!!!! Бегом в другую комнату за фотиком,в опыхах уже не до штатива было,так и пробежал на берег в шортах и тапках...чпок-чпок-чпок пару раз и она скрылась за горизонтом. Прибежал домой,фотик к телику а там вот эта мазня,но я рад что успел хоть что-то. Я ведь даже не надеялся ничего увидеть-у нас тут весь день штормило,тучи ,дождище хлестал и так вот неожиданно всё стихло прям как по-заказу,жаль я дуралей с этими фильмами почти всё пропустил но говорят она ещё дня 2 будет летать-щас как раз морозец,небоооооооо всё в звёздах,прям усыпано всё(я хотел сфотать но почемуто фотик небо ночное фотать не хочет-видимо не может сфокусироваться в темноте и не даёт делать снимки. Тебя б сюда с телескопом на ночь),я попробую теперь завтра с утра поймать эту комету на восходе....

0

0