Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2007, 11:40   #309
Antares
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну не соглашусь я тут и всё !
Можете камнями меня закидать !
Красивых девушек тут-полно !
Причём красота естественная,а не полученная при помощи косметики и соляриев !
Одеваются они очень модно,именно так,как требует современная молодёжная европейская мода.
Не сравнивайте с Москвой.Там стремление выпендриться,показать прежде всего лэйбл на твоих трусах,в надежде зависти со стороны того у кого таких трусов нету.И потом не забывайте,что русские всё-же азиаты,и вкусы в одежде соответственно азиатские-кожанки,блестяшки,золото,дублёнки,м еха,аляпистость и т.п.
В Финляндии это никто не оценит.Здесь одеваются просто ,как модно,модно в Европе.А не так чтоб тобою восхищались.
В России ближайщие лет 200 менталитет не изменится.Так и будет.

Я тоже не соглашусь. И это наше право иметь свою точку зрения . Вкусы у всех разные, как разными может быть и мех, и кожа. Без аляпистости и лейблов. Одежда из текстиля тоже может быть разная. Если мешкообразная хламида в топе европейской моды, то я лучше буду придерживаться консервативных взглядов на одежду.
Никогда не поверю, что девушке не понравится, если она вызывает восхищение или, на худой конец, интерес у мужской части населения.
А по поводу менталитета и двухсот лет даже спорить не буду. Просто я бы не стал загонять всех в одно прокрустово ложе стереотипов. Еще 20 лет назад кто мог представить что из России можно будет свободно уехать жить или работать за рубеж?
Все IMHO

0

0