Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2007, 13:23   #328
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СДМ
Лучше рассказали бы чего-нибудь хорошего о финской армии....

Я не служил в армии, но служили мои друзья и знакомые. Кто в России, кто в Финляндии. И у меня нету оснований подвергать сомнению рассказы моих друзей.
И поверьте, негативного о финской армии я не слышал. Более того, уверяю что поставив русскоязычных здесь перед выбором в какой армии служить, финской или российской, огромное большинство выберет службу в финской армии.

Я вообще не хотел затрагивать тему армии, но меня удивило то что люди прожившие много лет в Финляндии могут оправдывать насилие в российской армии. Понимаете, меня не столько возмущает всеми известный фатк наличия дедовщины в РА, сколько оправдание насилия со стороны людей которые давно живут в Суоми- "типа солдаты идиоты- я их избил- так им и надо- чтоб знали" и при этом это выдается за мужественность.

Да вот еще, по теме, вспомнил то как знакомый албанец рассказывал о том что на его родине он, будучи тогда подростком, не мог пойти гулять в соседний район, так как его там бы избили потому что он "не местный". Приходилось ему ходить группой и это частенько заканчивалось дракой с "местными". Здесь конечно тоже бывают случаи когда избивают "не местных", но они очень редки. Так вот, нравится то что подобные случаи здесь редкость.

0

0