Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2007, 18:46   #426
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
франция, испания- катит?
а раз говоришь про финок- они что? отдельно от финляндии?

а россию приплела затем, что там одеваются намного красивее чем тут - но я не делаю из этого выводов что там у всех есть вкус и все- погловно-красавицы
вы же- судите по одежке, выступая в роли судьи, на что вам и намекнул Чухна

ух. ладно. о вкусах не спорят. мне лично все равно как одет человек- можно или НЕ модно. главное чтоб чисто и опрятно и я не сужу о людях или о нации по том, как они одеваются и на каких машинх ездят...

Уххх как сложно с вами говорить... Ладно, еще раз попробую...

1) Посмотрите изначальный пост
2) Сужу по одежке - это ВАША выдумка. Я написал, что МНЕ лично эта мода не нравится. Что в Хки нормально встретить на улице "...И те же трусы торчат на жопе. Ну немного правда прикрыты висящими жирами...". Где неправда?
3) Где о Фляндии? Говорил о молодежи тко. Но раз здесь живу то и вижу "местную молодежь".
4) Про роль судьи - это вы совсем лоханулись. И Чухна с вами вместе. См. пункт 2.

Изначальный пост:
"А мне эта "красота естественная" не нравится. Местная молодеж Ж-полу за собой не следит. Если одеваются в соотв. с модой, то гавно эта мода. Одеваться надо не модно, а красиво. И те же трусы торчат на жопе. Ну немного правда прикрыты висящими жирами. Красивые деФФки есть, но мало.
Лучше бы одевались не как "модно в Европе", а как красиво и чтобы глаз радовался.

ЗЫ. Со своей дочкой борюсь против стандартной одежды тинов здесь, но похоже борьбу проигрываю. Просто говорю ей, что эсли хочешь выглядеть элегантно, то бла-бла-бла. Может и отложется где нибудь у нее в голове. Потом всплывет."

0

0