Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2007, 02:48   #121
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Как каждому родителю, нам бы хотелось, ни вчем не отказывать.Но и проблемы возникают именно потому, что к сожалению мы далеко не миллионеры.А вокруг полно хорошо обеспеченных, семей которые не считают денег.

я думаю, что вот ето не вчем не отказывать, не очень то хорошо. так как ребенок не понимает откуда и с какими усилиями надо получить деньги. ребенок избалован. вам и ей будет очень турдно когда она пойдет учиться. если в лукио и потом дальше, то ето не год и не два. и тогда если вы будете ей одежду, увлечения, всякую мелочь, карманные деньги, плюс учебники, а она наверняка новые попросит итд покупать- я не знаю сколько у вас денег, но так и разориться можно.

по моему ни в чем не отказывать- ето не значит баловать как только можно. ребенка надо воспитать и дать ему все навыки, которые ему нужны дальше в жизни.

почему я говорю о будующем. дело в том, что если она привыкла за 15 лет получать все что хочет (надо ей ето деиствительно или нет) то потом у неё будет кризис. конечно если вы сможите её все время её учебы содержать так же как и сеичас. но с годами и запросы больше. многие бросают учиться из за того, что не хотят бедно жить. но на практике получается, что без профессии, с плохой профессией(не доучилась,итд итп) жить так как раньше не возможно.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0