Цитата:
Сообщение от irina-uu
Солнышко, а какие ценности были у вас в 15 ЛЕТ.
|
друзья. учеба, так как я по финки не понимала, а надо было учиться хорошо, чтобы дальше поступить в хорошее место. насчет одежды итд итп. хм. по моему меня не очень интересовала одежда в больших количествах. а насчет того, что у кого-то есть, а у меня нет, ето меня тоже не интересовало. я хотела свое, что именно я хочу. а быть клоном кого-то, ето не для меня. видители я считаю, что воспитание идет именно с самого детства. все понятия итд итп надо в детстве вкладывать, чтобы потом был нужный итог. деньги за учебу или за уборку, причем не только совей комнаты, стирку итд мне не давали. я и представить такое не могла да и родители тоже наверное. так как с детства приучили ето делать, моя комната- мои обязанности. и дело еще в том, что я в грязи сама не согласилась бы никогда жить. так же как семья- ето не каждый по отдельности, а все вместе. грязно в квартире, убираю. конечно не только я во всей квартире убиралась и посуду мыла. ето делали все. подарки мне обычно дарили так, что мы шли в магазин и выбирали что я хочу. или даже так, вот зима, купили куртку, ето тебе на день рождения, а день рождение не зимой а на сам день рождения дарили мне что-нибудь маленькое. ерунду какую-нибудь. я например сидела с детьми ( с чужими). учебе ето не мешало, так как я по выходым с детьми сидела.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|