Цитата:
Сообщение от helsinki01
И вдобавок к постоянной "нехватке" карманных денег, она постоянно требует чтобы её отпустили жить отдельно, что означает снимать ей квартиру и содержать её, т.к. ей только 16 лет. В школе много рассказывают о правах подростков, но обязaннoсти перечислить забывают (или это пропускается мимо ушей).
|
Дочка моего мужа тоже периодически начинает ныть, что ей видите ли тяжело каждое утро на автобусе полчаса до города тащиться, мол, оплати квартирку, папаня! Даже на очередь встала. Не поленилась в Кела сходить на предмет возможной компенсации квартирки. Там ей посочувствовали:ай-ай, бедная девочка, полчаса ездить, ай-ай! Но в помощи отказали. Кстати вокруг полно такой же молодежи которая из более дальних мест ездит учиться, и ничего, не жадуются. Папа пока ее осаждает, но видать не очень резко, так как тема периодически все же всплывает. А где квартира-там и доп. деньги и тд т тп. Заявка на машину уже не за горами. А на папе долг невыплаченный за кредит, и нахлебников полно. Ее это не волнует. Скорее наоборот, она требует повышенного к себе внимания, выражаемого в количестве денег. Больше ей ничего от нас не надо. У меня подрастает дочка, и я сделаю все чтобы такого потребительского отношения у нее не было.
|