Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2007, 13:54   #136
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от helsinki01

И вдобавок к постоянной "нехватке" карманных денег, она постоянно требует чтобы её отпустили жить отдельно, что означает снимать ей квартиру и содержать её, т.к. ей только 16 лет. В школе много рассказывают о правах подростков, но обязaннoсти перечислить забывают (или это пропускается мимо ушей).

Дочка моего мужа тоже периодически начинает ныть, что ей видите ли тяжело каждое утро на автобусе полчаса до города тащиться, мол, оплати квартирку, папаня! Даже на очередь встала. Не поленилась в Кела сходить на предмет возможной компенсации квартирки. Там ей посочувствовали:ай-ай, бедная девочка, полчаса ездить, ай-ай! Но в помощи отказали. Кстати вокруг полно такой же молодежи которая из более дальних мест ездит учиться, и ничего, не жадуются. Папа пока ее осаждает, но видать не очень резко, так как тема периодически все же всплывает. А где квартира-там и доп. деньги и тд т тп. Заявка на машину уже не за горами. А на папе долг невыплаченный за кредит, и нахлебников полно. Ее это не волнует. Скорее наоборот, она требует повышенного к себе внимания, выражаемого в количестве денег. Больше ей ничего от нас не надо. У меня подрастает дочка, и я сделаю все чтобы такого потребительского отношения у нее не было.

0

0