Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2003, 10:41   #19
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А вот у меня была соседка.......
Лет ей эдак 40-45, сама с собой разговаривает, общается со всеми животными, которые ей встретятся по пути, не говоря уже о людях......
Короче, один случай я не забуду никогда......было это годика 2 назад, я возвращалась с 3-х месячной дочкой из магазина, подхожу к подъезду и начинаю прикидывать как бы отнести за один присест из магазина пакеты и дочку, и вот сзади её голос и предложение помочь мне. Ну я ей вручила один пакет и мы начали подниматься по лестнице..... Доходим до моей квартиры , и я приглашаю её на кофе ко мне зайти....... Женщина мне нравилась, плохого она никому не делала, тихая такая....... Я положила дочку в кроватку и пошла кофе делать. И вот тут её прорвало, сначала она тихо так сидела, потом поднялась со стула и начала снимать штаны.....я так с кофем в руках и застыла..... Ну, думаю, соовсем тётка рехнулась.... Стою на месте и думаю, чего это она уже трусы передо мной снимает???? Оказывается, её собака укусила вчера (не нашла баба видимо с ней общий язык) и она решила мне показать укус этот ....а там ползадницы нет!!!
Короче, с этих пор я стараюсь держаться подальше от всяких подозрительных соседей.......!!!!!!!!!

0

0