Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2007, 02:11   #26
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashin
Падре, я почти пристыжен вашым менторским тоном! Но согласитесь святой отец - луче гнать, чем быть гонимым
Я не вижу хвастовства в своих словах, Отец МихаНик, и я неохвачен гордыней, хотя до вашей дико ужасной скромности мне не вознестись.
По елику, волею случая хотел представить картину о двуличии некоторых ноефитов СИ, отнюдь не вырисовывая себя в златых доспехах. Так что изыдите с миром , отец Михаил, а не то положу на вас епитимью, несмотря на ваш духовный сан. Подите ка луче в естонскую тему, там у вас много резвых опонентов.

можете называть меня доктор

я лиш указал на ненадобность упоминания и живописания стольких подробностей да еще в таком вульгарном для данного форума виде (сюда и приличные люди захаживают ) очень уж озабоченно все описанно , вам не в -политика , события ,факты ,а в тему -он и она в раздел -как это было (например) или в раздел типа мальчишник .( ей богу я такими росказнями баловался в подростковом возрасте )

а подобным двуличием страдают и христиане и многие другие ,большинство я полагаю (примеров масса )

0

0