Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2007, 10:43   #27
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
можете называть меня доктор

я лиш указал на ненадобность упоминания и живописания стольких подробностей да еще в таком вульгарном для данного форума виде (сюда и приличные люди захаживают ) очень уж озабоченно все описанно , вам не в -политика , события ,факты ,а в тему -он и она в раздел -как это было (например) или в раздел типа мальчишник .( ей богу я такими росказнями баловался в подростковом возрасте )

а подобным двуличием страдают и христиане и многие другие ,большинство я полагаю (примеров масса )

погоняло "доктор" вам не к лицу, а вот "святой отец" в самый раз - уж больно духовностью пронизаны ваши посты.

А теперь по теме - в основном христиан то теперь уж и неосталсь, вернее ИМХО 90% "традиционно верущие", еще 5% "просто верующие"
и 5% фанатиком расшибающих себе лбы. Потому что христианство существует уже давно и все устоялось. В новых сектах % фанатов и зазомбированых ИМХО намного выше. И в то же время в секты ходят некоторые люди с конкретной целью - к примеру перебратся в США. Эти не фанаты просто у них свои цели. А зомби слегка жалко

0

0