Цитата:
Сообщение от pofigist
...Надо не грамадными свадьбами понтоватся перед знакомыми, а просто хорошо жить друг для друга.
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Особенно удивляют пары, которые берут ещё кредиты на свадьбу, при этом живут в съёмной квартире или с родителями, это для меня вообще непостижимо.
|
Совершенно согласен с этими двумя цитатами!!! Знал таких, кто - особенно, - после короткого времени знакомства мутит крутнейшую свадьбу, куда приглашают даже едва знакомых людей, берут кредит в банке, а потом ругаются в пух и прах, и разводятся. Ну и конечно, кредит остается как сувенир о приятных переживаниях...
Все таки самое реальное пожить сперва вместе, присмотреться друг к другу, ну а уже потом, если охoта соблюсти традиции, сделать такой шаг. И он вовсе, ИМХО, не должен быть чем-то громадным. Шикарная свадьба - это не доказательство любви. Это церимония для самих обрученных и близких людей. Всем остальным, это лишь повод повеселиться.
Но, кому что. Мне вот Свадебное путешествие большую роль играло, и именно эти моменты со всей свадьбы я и вспоминаю, как самые романтические!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|