Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2007, 10:41   #5
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
у меня кошка другой породы. советую в интернете или в книжке почитать насчет породы вашей кошки. еще от характера зависит. моя когда маленькая была,всего боялась, сомной всегда была, спала со мной. подросла, ето такая хулиганка. и я никогда ей не разрешала хулиганить, и все для игр есть и ногти точить)). ето порода оказывается такая.

если кошка еще не долго у вас, то она сначала присматривается, все обследует в доме. моя ето днем делала, очень очень аккуратно. возможно ваша ето делает ночью. играйте с ней днем, чтобы ночью не бесилась (ето еще не значит, что поможет))))

Все что написанно в Инете про голубых "британцев" не соответствует характеру моей.
Там нахваливают, какие они ласковые, а мне досталась какая-то дикая. Никто ее в доме не обижает, а к рукам не идет. Из рук если и берет то с большой опаской. Сын ее приобрел у заводчиков, вроде не с помоики котенок, имеет родословную. В принципе аккуратная(туалет) , понимает когда говорят, что нельзя делать и не делает во вред, спать приходит ко мне в ноги, а вруки не дается. Забавная ситуация.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0