Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2007, 19:22   #79
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
я просто не понимаю людей которые вкладываются в свадьбы. не понимаю, зачем нанимать лимузин - почему именно в этот день? зачем? почему надо идти в дорогой ресторан? почему именно в этот день? почему надо покупать платье дороже своей собственной квартиры? почему именно в этот день? а вот просто в среду, когда плохое настроение - купить коробку шоколада и нанять лимузин - вот это я понимаю, мысль!

а я вот хочу все это потому что "составляла сценарий" еще с того момента, когда девочкой маленькой была потому что хочу красивое платье (не которое мне по карману, а в котором буду чувствовать себя самой-самой - т.е. хочу выбрать именно то, что душа попросит, а не на что денег хватит, и не важно будет оно стоить 100 евро или 1000), потому что хочу чтобы мне сделали прическу, маникюр и все остальное - а не я сама в целях экономии возилась с утра трясущимися руками... хочу красивую машину, в которой я может единственный раз проедусь в жизни. хочу красивый торт... в общем хочу, чтобы хоть один день прошел, как в сказке... праздника хочется вдруг это мой единсвтенный раз

правда, у меня есть одно НО - это только тогда, когда деньги будут - кредит для этого не возьму поэтому еще свадьбу и не играли

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0