Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2007, 09:03   #80
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Frisky
по тому что есть люди, которые свадьбу принимают как подарок судьбы...
Я бы сказал, что подарок судьбы - это когда встречаешь человека, с котором захочешь жить, а свадьба - это просто решение двух людей.

Цитата:
Сообщение от Frisky
...ведь после этого дня, люди будут уже не свободными а женатыми!
А если вы официально не женитесь, то до этого момента вы свободны? Т.е. можете делать абсолюдно все, что заблагорассудится?

Цитата:
Сообщение от Frisky
... и уже только вместе все желать будут
по тому что жизнь меняеться, этот день стоит запомнить!
Так они и до этого все вместе желали, ведь они уже были вместе! Или это Восточная свадьба, когда невеста и жених встречаются в первый раз на церимонии?

Цитата:
Сообщение от Frisky
Блин вас почитаешь, так и жениться передумываешь! Было хоть у кого-нить счастливая свадьба??
Все чем-то недовольны!
Не, передумывать стоит, если сама не уверена в выборе. У меня была счастливая свадьба. Не очень большая по размаху (человек 40 гостей), но вполне сносная. И этот день помню так же, как и другие интересные дни моей жизни...

Свадьба - это соблюдение обряда. Обычай (как уже много раз говорил на форуме). Это не заточение себя в золотую клетку и лишение свободы. Ограничения уже имеют место быть, когда вы еще просто встречаетесь. А то, что вы свою подпись поставите на бумажку, не повлияет ни на любовь ни на счастие! Идите смело под венец!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0