Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2007, 15:02   #86
green007
Registered User

Проживание: Питер
Status: Offline
Потом на бережку нашли кафеху и естессно под пивко принялись обсуждать как тут круто и хорошо бы тут жить и т.д. и т.п. По среди кафехи все время пока мы там сиделе ратянулся на полу огромный пес. В Остендо разрешено заходить в кафешки и магазины с собаками.
Остаток дня мы тоже посвятили прогулке по городу... гуляли , пили , ели, смотрели снимали. Короче тусовались. Естессно прошлись по всем лошадевым местам в городе. Правла на ипподроме почему то продавали примамысы для игры в гольф.
Вечером на традицыонных посиделках в мансардочке отеля моя мысль, что мы просто обязаны искупаться раз приехали на океан была поддержана с восторгом только моей женой Янкой.( Я знал, что у меня хороший вкус привыборе жены ) Федерик просто покрутил пальцем у виска. Т.к. весь день был реальный шторм, да и погодка для них настоящая зимняя. Ведь что такое море подо льдом они просто не представляют. Все объединились мыслью, что у нас не все дома. Это бодрило еще больше.

Утром я и Янка взяли полотенца, на всякий случай бутылку перцовки (везли из России) и все вместе вышли из гостиницы. Видимо в окно нас увидел Федерик и сразу выскочил на улицу. "Вы что правда идете купаться?! Я не верю вам. Я пойду тоже с вами и посмотрю.Это не может быть!" )) Эт я.
По дороге он не отрывался от мобильногои названивал всемо том, что есть люди , которые приехали купатьсяя!!! Это вучало типа "Алло! Вава? Ты щас просто упадешь!") Ах. да! Забыл. На протяжении всего времени нашей остановки в отеле Мирамар его владелец Федерик мужчина лет 40 довольно подтянутый и высокий. Абсолютно лысый очень любил рассказать нам какой он растакой, что он чемпион бельгии по карате, владение телом и душой, про то какие он вещи творит со своим телом - йоги просто курят нервно по сравнению с ним. ) Хотя чел очень прикольный был. Помогал нам во всем.
Так вот самолюбие этого Федерика после стольких слов о собственной уникальности сказало его устами, когда мы уже дошли до моря "Я тоже с вами!" Мы сказали давай! Тока побыстрее, а то сильный ветер. Холодно. М ыбыстро разделись и бегом в волны.Вода была очень соленая. И первые секунды очень холодная. но потом привыкли. правда больше чем на 10 минут нас все равно не хватило. но когда мы выходили из воды было кайфово. просто такой бодряк! и стало как то тепло навоздухе. так вот когда мы подошли к нашим друзьям Федерик стоял в одном ботинке голой ногой на земле.или точнее песке. я говорю - чего стоишь то? ты ж собирался поплавать. А он "ой вычего то так быстро... пока я раздевался вы уже вернулись... ;(" )) Забегая вперед скажу, что он после этого сразу слег с температурой.
Мы же так раздетыми (ну в плавках и купальнике) пошли к набережной на которой заметили несколько человек с очень красноресивыми выражениями лиц. Это те люди которым Федерик звонил перед купанием, тоже не поверили на слово и пришли посмотреть на нас сами. Не торопять обтеревшись полотенцами , не сморя на сильный ветер было не холодно после воды, мы переоделись и пошли в барчик на берегу , в котором нас шумно всретили посетители. Стеклянная стена бара выходила как раз на море и все видели наши водные процедуры. Мне и Янке бармен проставился глинтвейном. Припасенная на случай обморожения водка так и не понадобилась. Она так с нами домой и приехала.
Остаток дня мы провели гуляя по городу небольшому походу в лошадевые магазинчики (надо сказать не маленькие). ну и просто ботались.

Посетили рыночную площадь, поиграли в какие то игры местные типа "вылови удочкой несколько шариков из корыта и получишь приз", что мы несколько раз и сделали, послушали живую музыку. Отдыхали.Осмотрели еще один огромный собор очень красивый с органом, на котором исполнялось тоже чтото красивое. Построен этот собор в честь святых Петра и Пауля. Т.е. петропавловский можно сказать.

Вечером в отеле мы проставились всем нашим знакомым. Так сказать "за отъезд". Еще много о чем поболтали.

-----------------
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше... Точно!

0

0